Подошла к концу вторая неделя практики. Пекарня с виду небольшая, но количество изготавливаемых изделий даже не сосчитать. Ассортимент очень большой, каждый день делаем что-то новое. Также тут отмечают Пасху и подготовка к этому торжеству начинается задолго до самого праздника. Я делала различные украшения из мастики, например 100 кроликов, 100 птенцов, 60 зайцев и много чего другого. На этой неделе меня попросили приготовить какой-нибудь торт, который мы едим в Эстонии и мой выбор пал на морковный торт со сливочным сыром. Все были рады попробовать что-то новое и вкусное.
2018-1-EE01-KA102-046858 „Kompetentside arendamine läbi uute kogemuste“ Project number 2018-1-EE01-KA102-046858 „Development of Competence Through New Experien“. Austria, Klagenfurt 25.03-21.04.2019
laupäev, 6. aprill 2019
Подошла к концу вторая неделя практики. Пекарня с виду небольшая, но количество изготавливаемых изделий даже не сосчитать. Ассортимент очень большой, каждый день делаем что-то новое. Также тут отмечают Пасху и подготовка к этому торжеству начинается задолго до самого праздника. Я делала различные украшения из мастики, например 100 кроликов, 100 птенцов, 60 зайцев и много чего другого. На этой неделе меня попросили приготовить какой-нибудь торт, который мы едим в Эстонии и мой выбор пал на морковный торт со сливочным сыром. Все были рады попробовать что-то новое и вкусное.